Статьи

День будущего и Лего-роботы

С этим стрельцом мы знакомы - он уже давно дарит нам спокойствие и ощущение безопасноси. “Стрелец” - система сигнализации от одного из лидеров рынка страны, компании “Аргус-Спектр”, работает на благо страны уже более 20-ти лет.

Простота, функциональность и прозрачность

В октябре мы посетили отличную финскую школу, про которую уже писали здесь: http://primaverakids.livejournal.com/3662.html. Попасть туда оказалось удивительно просто - мы отправили электронное письмо с просьбой об экскурсии, и уже через день договорились о встрече с завучем (headtecher) этой школы, Kari Louhivuori

Ботаники и популярность

Мы приводим эту статью для того, чтобы вы могли увидеть и предвидеть сложности, которые обязательно поджидают талантливого ребенка, как и любого другого.

Что такое хатха-йога

Хатха-йога - это первая ступень на пути познания йоги.

Йога означает единство. Согласно индийской религии, каждый человек содержит в себе частицу Создателя Вселенной. Цель жизни - остановить колесо рождения и смерти, вереницу страданий и соединиться с создателем. Достичь этого можно разными путями. Первый путь, нияна-йога это путь познания, изучения индуистского писания, Вед. Второй путь, раджа-йога, путь развития духовных способностей. Третий путь, бхакти-йога, любовь к Богу, поклонение ему. И, наконец, карма-йога, бескорыстное служение людям.

 

Рецензия на книгу Найджела Латты "Сынология. Матери, воспитывающие сыновей"

Вы уже ознакомились с политикой Латты по предыдущим рецензиям, а возможно,
даже прочитали книжку «Пока Ваш ребенок не свел Вас с ума».